Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Os Meus Quarenta!!!

Eu... os meus filhos... a minha família e a minha vida... as receitas cá de casa e outras coisitas que surgirem no meu caminho!

Os Meus Quarenta!!!

Eu... os meus filhos... a minha família e a minha vida... as receitas cá de casa e outras coisitas que surgirem no meu caminho!

Qui | 15.01.15

Aveludado de Chocolate au Porto (com cheirinho)

 

Não é propriamente uma mousse, como à primeira vista parece, assim como também não serve muitas pessoas (máximo 6 px). Mas que é uma delícia lá isso é. Um verdadeiro doce para gulosos do chocolate e rapidinho de se fazer. Outra coisa boa é que fica rijinho num instante.

 

 

Ingredientes:

 

250 gr de natas culinárias (utilizo as natas do lidl, pacote amarelo, devido à consistência)

1 tablete de chocolate para culinária (esta era da lindt) 

2 gemas de ovo

20 gr de margarina tipo vaqueiro

40 gr vinho do Porto

 

 

Preparação bimby:

 

§ Colocar todos os ingredientes no copo e programar 7 min./temp. 70º/vel. 2;

 

§ Após o tempo programar 15 seg./vel. 6;

 

§ Pôr no frigorífico para solidificar.

 

DSC09646.JPG

 

É realmente quase uma mousse, mas fica mais macia e sedosa... se é que posso dizer assim...

 

Baseado na revista nº2 (acho que só para assinantes, não tenho a certeza)

 

2 comentários

Comentar post