Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Os Meus Quarenta!!!

Eu... os meus filhos... a minha família e a minha vida... as receitas cá de casa e outras coisitas que surgirem no meu caminho!

Os Meus Quarenta!!!

Eu... os meus filhos... a minha família e a minha vida... as receitas cá de casa e outras coisitas que surgirem no meu caminho!

Qui | 05.03.15

Rolinhos de Peru com Fiambre e Mozzarella [A Dieta dos 31 Dias]

 

Hoje não é segunda-feira mas a partir de hoje e mais assiduamente vou publicar receitas deste livro. Por uma questão de saúde de um elemento da família e devido a ter de perder peso, nada por ir além é mesmo só meia dúzia de kilitos. E sendo daquelas situações que não precisa de acompanhamento clínico constante e de um regime muito restritivo, o mesmo optou por seguir receitas desta publicação.

bigDieta-31-dias.jpg

          (imagem retirada da net)

 

 

A receita está publicada na página 60 e é a designada para o almoço do Dia 1.

 

 

Ingredientes:

 

bifes finos de peru (2 por pessoa)

fatias de fiambre de aves (tantas quanto os bifes)

fatias de queijo mozzarella light (tantas quanto os bifes)

1 cebola pequena

2 tomates

óregãos

coentros em pó (minha adição)

5 pés de salsa picada

1 fio de azeite

mistura de pimentas para bifes

sal 

palitos pequenos (para manter os bifes enrolados)

 

 

Preparação:

 

§ Temperar os bifes com sal e a mistura de pimentas de um lado e com os coentros moídos em pó  do outro;

 

DSC09810.JPG

 

 

§ Colocar uma fatia de fiambre e depois uma fatia de queijo em cima de cada bife. Polvilhar com os óregãos e enrolar. Colocar os palitos para os manter enrolados;

 

§ Pôr o fio de azeite na frigideira e, quando este estiver quente, alourar os bifinhos de todos os lados. Retirar para um prato os bifes depois de alourados e reservar; 

 

DSC09811.JPGDSC09815.JPG

 

 

§ Picar a cebola e colocá-la na frigideira até ficar transparente. Entretanto despelar os tomates, retirar as grainhas e cortá-lo aos pedaços. Juntar à cebola, polvilhar com óregãos, envolver e deixar cozinhar uns 5 min. até quebrar o tomate;

 

§ Adicionar os bifes enrolados e a salsa picada, envolver com a tomatada. Tapar a frigideira e deixar em lume brando cerca de 10 minutos até tomarem o gostinho;

 

DSC09816.JPG

 

§ Servir com salada de alface e beber água (conselho da sra. doutora).

 

DSC09821.JPG